Возражения. Мифы и реальность. Часть 3.

«Водородная вода — это масляное масло, маркетинговый ход и полная ерунда.»

Пожалуй самое жёсткое возражение, с которым приходится сталкиваться, это отрицание положительного воздействия молекулярного водорода на организм человека. Несмотря на то, что в странах Европы, Америки и Азии водородо-насыщенная вода уже давно завоевала доверие и популярность, в России она практически не известна и не распространена среди широкой аудитории. Водородо-насыщенная или проще водородная вода это абсолютно новый продукт в нашей стране. Казалось бы, если это не просто чистая, но и действительна полезная для организма вода, откуда столько сопротивления и отрицаний?  Все очень просто: воспринимать что-либо новое скептически, а подчас агрессивно, это укоренившаяся программа нашего мозга, шаблон, в котором мы живём по привычке. Помню как 10 лет назад купила  iPhone и Mackbook. На меня смотрели с удивлением и непониманием, близкая подруга, подержав в руках мой новый телефон, с изумлением произнесла: «Ну зачем тебе это, есть же Samsung!» Спустя десятилетие айфономания шагает по стране! Сейчас мы имеем похожую реакцию на водородную воду: «Зачем нам ваша водородная вода?!»  Друзья, реакция на водородную воду как на подозрительный и бессмысленный набор букв в общем-то нормальна и ожидаема. Ярым скептикам на этом можно завершить чтение статьи, а всем, кто желает разобраться и понять для себя, что скрывается под термином «водородо-насыщенная вода Канген» предлагаю ознакомиться с фактами.

1. Есть природные источники водородо-насыщенной воды. Наиболее известны четыре: источник Лурдес во Франции, Норденау в Германии, Тлакоте в Мексике и Надана в Индии. Подробнее об этих источниках читайте на нашем сайте в статье про природные источники.

2. Исследуя воду из вышеназванных источников, в 2007 году группа японских учёных во главе с Сигео Ота установила, что причина чудесных целительных свойств этих источников — молекулярный водород, которым насыщена вода. Статья с результатами исследований была опубликовала в солидном журнале Nature Medicine: молекулярный водород обладает антиоксидантными свойствами и способен нейтрализовать токсичные гидроксил радикалы.
3. Молекулярный водород не меняет формулу воды. Вода является переносчиком молекулярного водорода в наш организм.
4. Аппараты Leveluk от компании Энаджик производят водородо-насыщенную воду методом электролиза. Аппарат подключается в водопроводному крану. Сначала вода проходит очистку, затем в камере ионизации она разделяется на две фракции: 1) воду Канген — щелочную водородо-насыщенную и 2) кислую воду. Воду Канген Вы наливаете из верхнего крана прибора, кислая вода поступает в отдельно-выведенный сливной шланг.
5. Камера ионизации состоит из титановых пластин, покрытых платиной. Количество пластин от 3 до 8 в разных моделях аппаратов. Преимущества аппаратов Leveluk: 1) наличие усилителя электролиза — хлорида натрия, который идёт в комплекте с аппаратом. Это чистая сильно-солёная вода, никаких искусственных и неизвестных компонентов! 2) о качестве и долговечности аппарата нужно судить по размеру пластин в камере ионизации. У аппаратов Leveluk наибольшая площадь  поверхности пластин по сравнению с приборами других производителей. На сайте размещено видео, где более подробно рассказано о пластинах, установленных в приборах Leveluk.
6. Аппараты Leveluk самые продаваемые аппараты во всем мире на протяжении последнего десятилетия. Энаджик это лидер в своём деле. На начало года обороты компании составили 17000 аппаратов в месяц.
7. Компания Энаджик имеет четыре сертификата от Ассоциации качества воды, США (Water Quality Association) — одной из старейших и престижных международных некоммерческих торговых ассоциаций. Данная ассоциация наградила Энаджик золотой печатью — наградой, которую выдают только надёжным и проверенным производителям качественной питьевой воды.
8. Вода Канген это уникальный продукт для здоровья и красоты, признанный учёными, врачами и миллионами обычных владельцев аппаратов Leveluk, которые не обладают глубокими познаниями в химии, биологии и медицине, но проверили пользу воды Канген на себе.
9. Возможно Вы встречали водородную воду других производителей в бутылках на полках магазинов. Однако, мы не планируем распространять воду Канген таким образом. Покупая водородную воду в бутылке невозможно быть уверенным, что ее правильно хранили и транспортировали и по истечении длительного срока водород в ней по-прежнему присутствует. Дело в том, что водород очень маленькая и нестабильная молекула, при минимальном отклонении от условий хранения и транспортировки, водород может улетучиться. Оптимально употребить свежую водородную воду в течение дня. Только наливая воду Канген из своего собственного аппарата, Вы можете быть на 100% уверены, что пьёте полезную щелочную водородо-насыщенную воду.
10. Воду Канген Вы всегда можете попробовать бесплатно!
Оставьте в форме контактов ниже телефон, e-mail и удобное время для общения. Мы свяжемся с Вами и подробно проконсультируем по всем вопросам.