Ионизатор воды Leveluk SD501

Щелочной ионизатор воды Leveluk SD501 – идеальный аппарат для получения водородной воды у Вас дома. Он легко присоединяется к смесителю на кухне и производит 5 типов воды.
Мощности прибора достаточно, чтобы вода сохраняла полезные свойства в течение 48 часов. Несмотря на это, прибор достаточно компактен и идеально впишется в интерьер любой даже самой маленькой кухни.
Ионизатор имеет жидкокристаллический экран, а так же голосовые подсказки, для простоты использования. Ионизатор имеет семь титановых электролизных пластин, покрытых платиной, проходя через которые обычная вода из-под крана становится по истине «волшебной»: за счет процесса электролиза происходит выделение молекулярного водорода, который благодаря своим малым размерам способен проникнуть через стенки клетки и нейтрализовать свободные радикалы.

Leveluk SD501. Стоимостью 196824р.  При рассрочке на 12 месяцев вы платите 8250 руб/мес и авансовый платеж 109824руб.

5 типов воды.

1. Сильно-щелочная вода (11.0pH). Антисептик, подходит для ухода за домом как чистящее и моющее средство.
2. Водородная вода (8.5 — 9.5pH). Идеальная питьевая вода, при приеме водородной воды мгновенно запускаются процессы оздоровления всего организма. Регулярное употребление такой воды способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, нормализации артериального давления, повышению иммунитета, снижению головных болей, восстановлению жизненных сил, снижению веса и очищению организма.
3. Нейтральная (7.0pH). Для малышей до 3-х лет это самый лучший вариант питьевой воды, отличная альтернатива детской бутилированной воде.
4. Кислая вода или Вода красоты (4.0 — 6.0). Увлажняет кожу, насыщает витаминами, придает сияние и здоровый вид коже лица и тела.
5. Сильно-кислая вода (2.5pH). Избавляет от грибков, экземы. А также может использоваться как дезинфицирующее средство.
Гарантия: 5 лет.
Норма замены фильтра: 12000 литров. Производство: Япония, фирма Enagic, ручная сборка.

В 2014 году Энаджик выпустил новый прибор Leveluk Kangen8. С тех пор лидером продаж стала эта машина — k8.

Оставьте в форме контактов ниже телефон, e-mail и удобное время для общения. Мы свяжемся с Вами и подробно проконсультируем по всем вопросам.