Мифы и реальность. Часть 2.

«Энаджик — это МЛМ. Я против сетевого маркетинга».

Ох уж этот МЛМ! Сколько бы ни писали про сетевой бизнес в России, какие бы доказательства эффективности ведения бизнеса по принципу прямых продаж не были приведены, мы по-прежнему имеем большое количество скептиков, сомневающихся, отвергающих МЛМ как серьёзный бизнес, в котором можно и нужно зарабатывать деньги.
Давайте разберёмся по порядку.
1. Прямые продажи — это метод продвижения продукта/услуги, который используется и при классической системе ведения бизнеса.
Менеджер по продажам — одна из ключевых позиций в структуре любой компании: от мелкого бизнеса до крупного холдинга. Согласитесь, каким бы крутым ни был продукт, если о нем никто не узнает, его никто не купит. Занимаясь продвижением продукта в качестве наёмного сотрудника, Вы получаете зарплату и бонусы от продаж. 100000руб. — это пожалуй, максимум, который готов заплатить работодатель за хорошую работу. Энаджик предлагает систему оплаты, в которой Вы сами решите, сколько хотите зарабатывать, потому что рост вашего дохода неограничен. В чем отличие работы в прямых продажах по найму и в сетевом бизнесе? Только лишь в том, что в сетевом бизнесе у вас нет ограничений в доходах, уровень дохода зависит не от вашего работодателя, а только от вас самих. Неужели вы доверяете другому человеку больше, чем себе?
2. Вы купили новое платье или туфли (пример для мужчин: покупка авто), удачно выбрали отель, ресторан, нашли грамотного юриста/риэлтора. Что Вы сделаете? Конечно расскажете родным, друзьям, знакомым, коллегам по работе о своих находках и приобретениях и обязательно порекомендуете им зайти в тот самый магазин, поехать в этот же отель или обратиться к вашему юристу/риэлтору. Вы купили аппарат для воды Канген. Что Вы делаете? Да то же самое: рассказываете, рекомендуете, даёте попробовать воду! В чем ваше преимущество? Энаджик заплатит Вам за рекомендацию!
3. Работа в сетевом бизнесе не ставит никаких условий и ограничений, Вы можете остаться работать в привычном для Вас офисе, ходить в свой любимый фитнес-клуб, встречаться с подругами в кафе или в баре с друзьями, заниматься домом и детьми. Ваш распорядок дня и любимые привычки останутся прежними, изменится лишь одно: везде с Вами будет вода Канген и, знаете, Вам даже не придётся ничего говорить, ваши подруги и друзья, коллеги по работе, мамы на детской площадке или тот самый парень, с которого вы уже месяц не сводите глаз в фитнес-клубе, сами подойдут к вам и спросят: что это такое? Вода Канген? Почему вы пьёте только ее? Можно и мне попробовать?
4. Часто мы слышим: «чтобы эффективно презентовать и рекомендовать продукт, довести клиента до покупки нужны особые навыки, знание технологий продаж, обязательно пройти супер-крутые-платные тренинги!» Конечно нет! Никакие шаблоны и стандарты не продадут лучше, чем искренняя и правдивая рекомендация! Все барьеры и ограничения существуют не в реальности, а только в вашей голове. Будьте честны с самими собой и у людей не останется шанса Вам не поверить. Вас услышат и прислушаются. Будьте уверены в себе также, как Энаджик уверен в своём продукте и мы станем с Вами лучшими друзьями и партнёрами.

Хотите узнать больше о бизнесе с Энаджик? Наши дистрибьюторы ответят на все ваши вопросы:
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами для подробной консультации.